部门动态

市委党校召开2019年度总结表彰大会

2020-01-17 15:04 晋城在线

  

  1月15日上午,市委党校召开2019年度总结表彰大会。会议隆重表彰年度先进集体和优秀个人,回顾总结党校2019年工作,并对2020年工作进行全面谋划。

  会议首先嘉奖和表彰2019年度涌现出先进集体和优秀个人。市委党校副校长陈究盆宣读了嘉奖和表彰决定。在欢快的乐曲声中,校委领导为受到表彰的集体和个人颁发荣誉牌及荣誉证书。 与以往表彰不同的是,今年首次使用学校嘉奖令,设置“最美担当奖”“最美劳动者奖”等全新奖项,表彰对象既有心系大局、关键时候挺身而出的党校教职工,又有勤勉敬业、平凡岗位默默奉献的外包服务人员。

  常务副校长上官建红在总结讲话中指出,2019年是党校发展史上极不平凡的一年,在市委市政府的坚强领导下,在新一届校委班子带领下,党校全体教职工用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,完成了十件大事,迎来了党校又一个春天。“五个了”是这一年工作成果的生动诠释:党校人的心气顺了,同志们展示的平台多了,教职工干事劲头足了,党校的朋友圈大了,社会各界对党校的评价高了。

  潮平两岸阔,扬帆正当时。2020年工作怎么干?上官建红强调,要以“1234”的工作思路抓好十项重点工作,“1”就是要坚持以习近平总书记关于党校工作的重要指示精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》为指引;“2”就是要争创全省和“中原经济圈”双一流市委党校;“3”是要在创新与课改相结合、内修与外联相结合、严管与厚爱相结合三个方面重点发力;“4”是要把到党校“四个能行”贯穿始终。新的一年,党校全体教职工要进一步提高政治站位、解放思想、苦干实干,以起步就是冲刺、开局就是决战的姿态奋力推进党校事业再上新台阶!(供稿:晋城市委党校)