县区动态

高平市市委召开常委会议

2019-09-11 10:52 晋城在线

  9月10日下午,高平市市委书记胡晓刚主持召开高平市六届市委第99次常委会。传达省、晋城市“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神;审议《关于在高平市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

  会议指出,5月31日,党中央召开了主题教育工作会议,这是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是习近平总书记亲自决策、亲自部署、亲自推进的重大政治任务。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,为全党开展主题教育提供了根本遵循,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是对高平市党员干部的一次重大政治考验。大家要进一步增强开展主题教育的责任感使命感,发挥好以上率下作用,真正做到学在深处、担在关键、干在实处、走在前列。要认真做好规定动作,全面抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施的落实,不折不扣将中央和省委、晋城市委的各项要求完成好。领导小组办公室要结合各位常委的意见,并进一步征求相关单位意见,对《实施方案》进行再修改、再完善,使方案更加符合上级要求,切实符合高平市实际,确保主题教育走深走实、有力有序开展。(供稿:高平市政府信息中心 闫珊 泽霞)