县区动态

泽州县召开县处级领导干部大会

2024-05-15 09:29 泽州县人民政府网站

5月14日,泽州县召开县处级领导干部大会。县委书记张军主持会议。县长武小雅出席会议。市委组织部干部二科科长乔亮到会宣读市委任职决定。

经中共晋城市委常委会议研究决定,提名马丰、赵毅鹏同志为泽州县政府副县长人选。马丰、赵毅鹏作表态发言。

张军指出,此次干部调整工作,是市委立足发展大局,根据泽州领导班子建设的实际和工作需要,经过通盘考虑、慎重研究后决定的,充分体现了市委对泽州的重视和支持。要坚决拥护和服从市委的决定,新任职同志要提振精神、鼓足干劲,在新的岗位上努力工作,作出新的更大贡献。

张军强调,当前,泽州县经济社会发展各项工作正处于加快推进、狠抓落实的关键时期。希望新任职的同志强担当善作为,不负组织重托,尽快转变角色、熟悉情况、融入工作,齐心协力把泽州的事情做得更好。要严纪律守底线,始终心存敬畏,坚持把纪律和规矩挺在前面,勤勤恳恳做事,老老实实做人,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守党风廉政建设各项规定,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。(王薇)