图说晋城

我市选手王嘉怡为我市斩获现代五项比赛首金

2019-08-12 18:36 晋城在线

  

  

  8月12日,中华人民共和国第二届青年运动会“汾酒杯”现代五项比赛进入第二个比赛日,当天共决出4枚金牌。来自我市青少年体育俱乐部的12岁游泳小将王嘉怡荣获U16俱乐部组跑游两项赛女子组个人赛冠军,这是现代五项比赛开赛以来,我市在该赛事上获得的首枚金牌。当天进行的比赛有U16体校组跑射游三项赛女子组个人赛、U16体校组跑射游三项赛男子组个人赛、U16俱乐部组跑游两项赛女子组个人赛、U16俱乐部组跑游两项赛男子组个人赛4项。

  赛场上,运动员竞争激烈。赛场外,观众不时加油助威。最终,上海市普陀区少年儿童业余游泳学校厉益嘉获U16体校组跑射游三项赛女子组个人赛冠军,河南省许昌市体育运动学校李宇哲获U16体校组跑射游三项赛男子组个人赛冠军,山西省晋城市青少年体育俱乐部王嘉怡获U16俱乐部组跑游两项赛女子组个人赛冠军,江西省阳光青少年体育俱乐部邓铭涛获U16俱乐部组跑游两项赛男子组个人赛冠军。

  副市长梁丽萍出席颁奖仪式,并为U16俱乐部组两项赛女子组个人赛获奖运动员和教练员颁奖。(撰稿:李伟)