最新活动

市七届人大常委会召开第70次主任会议

2020-01-19 12:38 晋城在线
  
  市七届人大常委会召开第70次主任会议
  1月19日,市人大常委会主任范丽霞主持召开市七届人大常委会第70次主任会议。市人大常委会副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶、尹红岩、史晓莉,秘书长王学琦出席会议。市人大常委会党组成员窦三马列席会议。
  会议传达了省委书记楼阳生在参加晋城代表团审议时的重要讲话精神和省十三届人大三次会议精神。
  范丽霞指出,要深入学习贯彻落实省委书记楼阳生讲话精神和省十三届人大三次会议精神以及省委、市委经济工作会议精神,以时不我待的紧迫感,锐意进取、奋发有为,全面推动我市高质量转型发展取得新胜利;要通过多种方式,进一步加强学习,确保学深学透、入脑入心;要把深入贯彻落实讲话精神和谋划好人大常委会各项工作结合起来,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,紧扣市委决策部署,谋划好、安排好新一年人大工作;利用听取和审议专项工作报告、视察、专题调研、执法检查、专题询问等人大方式,确保省委书记楼阳生重要讲话精神和省委、市委决策部署得到贯彻落实,为夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利贡献力量。(撰稿:田飞)