最新活动

市政府召开市教育园区推进会

2020-03-27 14:14 晋城在线
  
市政府召开市教育园区推进会 
  3月27日上午,市政府召开市教育园区推进会,就相关前期建设工作进行了安排部署。
  市委常委、常务副市长张利锋主持会议并讲话,副市长梁丽萍出席会议。相关市直部门、丹河公司以及院校负责人就市教育园区各项目建设前期准备工作进行了交流探讨。
  会议指出,市教育园区是丹河新城的重要支撑,是推动我市教育事业发展的重要工程,更对提升整个城市品质有着重要意义。各级各相关部门要高度重视、主动担当,切实把思想、认识和行动统一到市委市政府的部署要求上来,各司其责,通力合作,不断克服工程建设中存在的困难和问题,扎实推进各项工作有序进行。要进一步理顺相关体制机制,强化协调配合,向上积极争取政策资金支持,向下认真做好服务保障,充分研究做好各个建设项目审批、场地清理、征拆清缴、开工用电等前期工作,把握时间节点,倒排工期,集中精力,确保项目如期奠基开工。同时,相关院校要进一步提高政治站位,充分认识园区建设对于学校发展的重要意义,及早动手,精诚配合,全力配合好各级各部门相关工作要求,共同为晋城高质量转型发展打牢教育基础。(撰稿:田飞)