最新活动

冯志亮深入包联重点工程调研

2020-03-25 16:06 晋城在线

 

冯志亮深入西上庄办事处牛山村调研东河上游河道治理及清水复流工程

    3月25日上午,副市长冯志亮带领相关部门深入包联的重点工程项目进行专题调研。

  冯志亮先后来到烈士陵园广场维修改造工程、荣军康复医院迁建工程、机场大道规划、七岔口连通工程、东河上游河道治理及清水复流工程、书院河上游河道治理及清水复流工程、书院街西延及交叉工程、晋城东南过境(北义城—大箕)高速公路项目等地,实地查看项目进展情况,详细了解了项目建设进展情况,听取了项目负责人工程介绍、目前遇到的问题困难及下一步工作计划。

  冯志亮指出,各级各相关部门要树立大局意识、服务意识,针对疫情影响给项目施工带来的部分困难,正视问题、迎难而上,统筹协调、密切配合,积极主动开展工作,进一步提升服务水平,全力做好服务保障工作,切实帮助解决建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴保证项目顺利推进。要科学合理统筹安排工期进度,坚持一手抓疫情防控,一手抓项目施工,把握时间节点,倒排工期,加快推进项目高效有序进展,确保项目工程进度不折不扣按期完成。(撰稿:冯慧媛)

冯志亮深入包联的重点工程项目进行专题调研