最新活动

崔守安调研住宿餐饮、商贸流通业复工复产情况

2020-03-26 16:24 晋城在线

崔守安调研住宿餐饮、商贸流通业复工复产情况
    3月26日上午,市政协副主席崔守安深入金辇大酒店、红星美凯龙、栖菁园蔬菜批发市场和凤展新时代广场等地,实地调研指导三产服务业复工复产情况。
    崔守安指出,各相关部门要在加强疫情防控宣传的同时,加大促进经济发展相关政策措施的宣传力度,引导企业有序复工复产,增强全社会打赢疫情防控阻击战的信心;要积极主动作为,主动靠前服务,切实解决各企业复工复产遇到的困难和问题,凝聚起战疫情、克时艰、促发展的强大合力;各企业相关负责人一定要严把员工“上岗关”和顾客“进入关”,严格落实日常清洁、消毒通风、体温监测等制度。在做好疫情防控的同时统筹抓好经济社会发展,坚定信心、同舟共济,以理性平和、乐观向上的心态投入经营活动,满足广大市民的生活消费需求。(撰稿:雍丹华)